Privacy


“두림산업개발”은 (이하 '본사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률 및 개인정보보호정책을 준수하고 있습니다. 본사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 본사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. 

※ 본 방침은 2018년 7월 20일부터 시행됩니다. 


1. 수집하는 개인정보 항목

1) 본사는 관심고객 등록 및 상담 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.  

    * 수집항목 :     

        ① 성명 – 관심고객등록 시 확인을 위해 수집     

        ② 이메일 - 본사에서 제공하는 정보 전달 및 노출되지 아니하여야 할 개인정보의 전달을 위해서 수집

        ※ 본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됩니다. 

             또한 당사의 사전 허락없이 이메일 제목에 ‘doolim’ 또는 ‘두림’ 문구를 사용하거나 두림산업개발에서 보낸 것으로 오해하도록 작성한 이메일 발송시에도 법적 조치를 취할 것임을 알려드립니다.    

        ③ 휴대폰번호 - 관심고객등록 접수 및 결과 전송을 위해서 수집


2. 개인정보의 수집 및 이용목적

1) 본사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.   

    * 관심고객 관리, 개인 식별  

    * 홍보를 위한 마케팅 자료 활용 


3. 개인정보의 보유 및 이용기간 

1) 이용자가 관심고객으로서 홈페이지에서 제공하는 관심고객의 등록 후 본사는 회원들의 개인정보를 계속적으로      보유하며, 서비스 제공 등을 위해 이용합니다. 

2) 관심고객의 삭제요청 시 개인의 신상정보는 즉시 파기 됩니다.

3) 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

    * 보존 항목 : 상담신청기록

    * 보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록

    * 보존 기간 : 5년

    * 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

    * 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

    * 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)


4. 개인정보의 보유 처리 방법

1) 이용자가 제공한 개인 정보 중 성명, 휴대폰 번호, 이메일 주소 대해서는 분실, 도난, 유출, 변조, 훼손되지 아니하도록 암호화 합니다. 


5. 개인정보의 파기절차 및 방법

1) 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후, 또는 관심고객 본인의 의사에 따라 정보를 파기하는 경우 절차는 다음과 같습니다.    

    * 파기절차 : 관심고객 등록을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 회원의 삭제 요청이 발생한 시점에 즉시 소멸되며 본사는 보유하지 않습니다.    

    * 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. 


6. 개인정보 제공 

1) 본사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.   

    * 이용자들이 사전에 동의한 경우   

    * 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 


7. 개인정보에 관한 민원서비스 

1) 본사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.   

    * 개인정보관리책임자     

        -. 성명 : 김종두 부장    

        -. 전화번호 : 031-8015-9156~8    

        -. 이메일 : master@edoolim.com 

2) 회원은 본사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 본사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.     


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.      

1. 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)      

2. 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)      

3. 대검찰청인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)      

4. 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)       


※ 최종개정일 : 2018년 7월 10일 


* 본 사이트의 CG,일러스트, 이미지 등은 소비자의 이해를 돕기 위해 제작된 것으로 실제와 다소 상이할 수 있습니다.
* 본 사이트에 표기된 계획은 관계기관 및 사업주체 사정에 따라 일부 변경, 지연, 취소될 수 있습니다.
* 본 사이트는 제작, 편집과정상 오탈자가 있을 수 있으니 자세한 사항은 분양관계자에게 반드시 확인하시기 바랍니다.

   1522-2731

두림타워 웰스복합  |  Tel. 1522-2731
현장주소 : 인천광역시 운서동 2799-1
아시아신탁(주) / 사업자등록번호 : 120-87-07104 / 대표이사 : 배일규
ⓒ 2018 Doolim Tower.All Right Reserved.